Секс летом на природе: за и против

Секс летом на природе: за и против

Лето – это прекрасная пора тепла, любви и прекрасных сексуальных экспериментов на природе, но стоит ли их затевать во время дневного зноя? Давайте разберем все «за» и «против».

Летом намного быстрее получить доступ к телу, ведь мы не носим на себе 100 одежек. Девушки, как правило, ходят в свободных сарафанчиках, которые буквально порхают на бедрах, а парни облачены в майку и легкие шорты. Каждый кустик или укромный уголок в парке готов стать вашей мягкой постелькой, но не тут-то было. В 30 градусную жару желание заняться сексом у большинства из нас угасает. Оно то и понятно, ведь после рабочего дня запыхавшись и намотавшись, мы, увы, не пахнем розами, и нам хочется просто принять душ и отдохнуть в прохладном и укромном уголке.

Второй минус секса в жаркий день. Это отсутствие всякого желания обниматься. Твое тело обильно потеет, вот по спине покатилась очередная капелька, лоб мокрый, да и над губой собираются предательские росинки. Одежда липнет, под мышками выступают круглые пятна пота. Как же в такую жару можно думать о горячем сексе? Ведь не только ты взмокла от дел и постоянной беготни, но и твой избранник наверняка натрудился за день и находится в таком же «липком состоянии», если даже не хуже. Ну что? Еще хочется обниматься, а как же потом «отлепиться». Как не крути проблем с избытком потоотделения не обойти.

Если вы решили провести свое свободное время возле речки, где страстное желание секса вдруг завладело вашими рассудками, тогда будьте готовы к тому, что песок будет у вас везде даже в интимных местах, а комарики «поцелуют» вас раз сто. Не боитесь жал этих неугомонных насекомых? Тогда вперед, пусть покупайте спрей от комаров и наслаждайтесь друг другом. Помните, что интимные места не надо брызгать, это может вызвать не только раздражение, но и повредить смазку презерватива и его контрацептивные свойства.

Кстати, если  не хотите что-нибудь подцепить на природе, тогда вам стоит задуматься о более комфортном месте для секса.

Если вы стали счастливчиками и вырвались на море на пару деньков, наконец-то разместились на пляже и провели целый день, нежась на долгожданном солнышке, то будьте готовы к самому неприятному развороту событий. А именно, вечером, оставшись вдвоем, и любуясь вечерними звездами, вам наверняка захочется близости, но мы советуем вам так не рисковать. Ваши тела от суточного пребывания на солнце обгорели, и вас спасет только сметана, а не тесные объятия. Любое прикосновение будет дарить вам не радость, а муку. Скорее домой, обмажьтесь всеми кремами против солнечного ожога и спите сидя!

Если вам захотелось секса прямо в речке или на море, так как вы не одни на пляже, то сразу же забудьте о такой идее. Такая близость в водоеме превратиться для вас в пытку, смазка с интимных зон будет смываться, и проникновение пениса окажется просто невозможным. Не стоит забывать и о наличии разных возбудителей заболеваний в воде. Потерпите немного, пусть жара немного спадет, комаров распугает ветер и тогда в чистой, прохладной постели вы наконец-то обретете друг друга. В случае если вам совсем не страшны ни зной, ни пот, ни песок и насекомые то, конечно же, любите друг друга, где бы вы не были и как бы ни были одеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *