Почему мужчины любят сзади

Почему мужчины любят сзади

Многих женщин интересует вопрос «отчего мужчины предпочитают позицию догги – стайл»? Сами представительницы прекрасной половины человечества предпочитают другие позы, а вот парней хлебом не корми, дай сзади пристроиться. В действительности, все очень просто – первобытные мужчины подсмотрели ее у «братьев наших меньших». Вспомните, ведь все животные занимаются сексом именно в этой позе – мужчины просто-напросто привыкли из поколения в поколение заниматься любовью именно так.

Кроме того, эта позиция способна доставить просто неземное наслаждение обоим партнерам. Согласно данным статистики, «догги стайл» позволяет женщине получить около 5 оргазмов всего за десять минут. Весомый аргумент, не правда ли?

К сожалению, часть женщин считают это унизительным. Получается, что они стоят на коленях перед партнером. Сами же мужчины просто обожают секс сзади – они могут максимально расслабиться и получить невероятное наслаждение.

Плюсы такого способа занятия любовью

  • Женское влагалище максимально раскрыто, а толчки способствуют его суживанию – оба партнера испытывают фантастический оргазм.
  • Мужчине удобно ласкать другие эрогенные зоны партнерши – это способствует более быстрому и яркому оргазму.
  • Женщина чувствует проникновение особенно хорошо, и быстрее достигает разрядки.
  • Эта поза просто идеальна тогда, когда поблизости нет кровати или другой мебели.
  • Мужчина полностью видит обнаженное женское тело – этот ракурс оптимален для быстрого возбуждения и отличного секса.
  • Можно не терять время на раздевание – достаточно просто задрать платье, и начать фрикции.

Отдельно можно выделить еще один плюс: такая поза помогает партнеру воздействовать непосредственно на точку G – женщина получает оргазм в 80% случаев.

В этой позиции все в руках мужчины — он со всех сторон ласкает свою партнершу, всячески ее ублажает. Задача женщины – просто удержаться на ногах.

Любопытный факт: в Древней Греции эту позу в шутку называли «поза левретки» — название дали собачки этой породы, задние лапки которых были длиннее передних.

Варианты занятия любовью в собачьей позе

Кошечка. Женщина встает на колени, прогибает поясницу и облокачивается на локти. Партнер стоит на коленях позади и совершает фрикции – такой способ позволяет партнерше контролировать весь процесс. Она может менять угол наклона легким прогибом спины в большую или меньшую сторону;

На голове. Это поза для настоящих акробаток: девушка опирается руками на кровать (стоя спиной к партнеру), поднимает одну ногу вверх, а вторая нога выступает в качестве опорной. Все довольно сложно, но оргазм просто фантастический;

Ласточка. Все, как в этом простом и знакомом со школьных времен, упражнении. Партнеру стоит придержать девушку за бедро – это позволит ей удержаться на ногах и сохранить равновесие.

Замок. Женщина встает спиной к партнеру, охватывает его за поясницу и заводит ноги за щиколотки мужчины. Поначалу это кажется трудным, но невероятной силы оргазм сделает эту позу самой любимой в арсенале ваших эротических позиций. Кроме того, в ней очень удобно использовать вибраторы – просто приложите его к клитору девушки, и оргазм не заставит долго себя ждать. К слову: можно вставить во влагалище двойной вибратор, тогда вы оба сможете отправиться на седьмое небо от наслаждения в считанные минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *