Как удовлетворить женщину в постели

Как удовлетворить женщину в постели

Каждый мужчина мечтает о том, чтобы стать в глазах прекрасных дам неотразимым героем-любовником. Можно иметь неказистую внешность, не быть брутальным качком, даже зарабатывать немного денег, но все же, быть популярным среди представительниц слабого пола. Как этого достичь? Необходимо в совершенстве овладеть искусством удовлетворения женщин в постели.

Для парней нужно запомнить, раз и навсегда, что барышни помимо тактильного контакта огромное значение придают чувствам. Не стесняйтесь говорить партнерше нежные слова любви, постоянно напоминая о том, что для Вас, она самая желанная и неотразимая женщина в мире. Дарите периодически цветы и подарки без какого-либо подходящего повода.

Когда дело подходит к интимной близости, поставьте себе главной задачей – ублажить вашу подругу любой ценой. Во-первых, создайте романтическую атмосферу в комнате, где будет происходить свидание. Зажгите свечи, включите тихую музыку, располагающую к расслаблению и комфортному наслаждению от любовного общения друг с другом. Следует помнить, что прелюдии стоит уделить максимальное количество времени. В среднем, чтобы «разогреть» вашу богиню уйдет 15-20 минут, а непосредственно половой акт продлится около 5 минут.

Уделите особое внимание эрогенным точкам дамы. Здесь нет единых правил для всех. Любая девушка может обладать чувствительными местами на теле, вызывающими возбуждение только у нее. Все же, есть универсальные зоны, стимуляция которых пробудит эротическое желание.

Женская грудь и соски являются превосходным объектом для ласк. Поцелуи, поглаживания или легкое покусывание аппетитных дынек принесет удовольствие обоим участникам эротического спектакля. Мужчинам доставляет большое наслаждение созерцать и теребить упругую грудь. О возбуждении девушки будут свидетельствовать увеличившиеся и торчащие соски.

Отзывчивыми на прикосновения будут мочки ушей, затылок, район пупка и гениталий, внутренняя часть бедер. Можно провести языком от копчика вверх, вдоль позвоночного столба до середины лопаток. Многие женщины обожают массаж «кошачьей зоны», которая находится между лопатками.

Точка М, между влагалищем и анусом, будет реагировать на активную работу языком и губами. Не стесняйтесь разговаривать во время секса. Идеально, когда дама сообщает о том, где ей особенно приятно и направляет ваши усилия в нужное русло.

Малые половые губы, клитор и влагалище являются самыми чувствительными эрогенными зонами у женщин. Дорогие мужчины, уясните, что путь к бурному оргазму вашей пассии лежит через кунилингус. Изучите приемы орального секса, чтобы ваша любовница билась в экстазе от накатывающих волн мощнейших оргазмов. Некоторые женщины способны получать разрядку по несколько раз за одно сношение. Это будет отличной инвестицией в счастливую и разнообразную интимную жизнь. Не будьте эгоистом! Стоит думать, прежде всего, о наслаждении партнерши. Девушка, удовлетворенная на ложе любви, отблагодарит вас многократно страстным сексом.

Экспериментируйте, пробуйте новые позы, используйте секс игрушки. Если даму не устраивает размер вашего мужского достоинства, вы можете исправить ситуацию приобретением специальных насадок, которые увеличат в длину и в толщину детородный орган. Буйная фантазия и стремление ублажить любовницу помогут завоевать вам славу Казановы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *