Как теряют девственность. Ритуалы

Как теряют девственность. Ритуалы

Отношение к девственности у всех разное: кто-то бережет её до свадьбы, чтобы после первой брачной ночи показать всему миру свою чистоту и невинность. Кто-то наоборот – стремится поскорее от нее избавиться – это характерно для некоторых народностей, которые сотворили из этого процесса удивительные ритуалы. Разные народы лишают невинности девушек разными способами – в этой статье вы узнаете о том, как лишают девственности в разных странах мира.

Папуа – Новая Гвинея.

В этом регионе проживает одно очень интересное племя «тробриан»: согласно их традициям девочка обязана становиться женщиной в возрасте 8, а в идеале- 6 лет. Сорвать цветок невинности может любой мужчина – будь ему 10, или 70 лет.

По достижении девочкой 8 – летнего возраста заняться с ней сексом может любой из мужчин племени, и никто не имеет права этому воспрепятствовать. Девочки разгуливают по деревне только в голом виде – чтобы привлечь как можно больше мужского внимания. Зато ужинать до свадьбы вместе будущим супругам запрещено.

Океания

Здесь есть ну очень странный обычай – замуж девушка должна выходить  не девственницей, но невинности ее лишает не будущий супруг, а его друзья. За неделю до свадьбы жених зазывает в гости своих друзей (обычно это 3- 5 человек), они увозят девушку за пределы деревни и там поочередно занимаются с ней любовью. Вернувшись, они показывают жениху окровавленную простыню и во всех деталях рассказывают, как именно происходил процесс соития, понравилось им или нет. Если нет  — свадьба отменялась, и юноша продолжал поиски идеальной во всех отношениях невесты.

Суматра

На этом острове до сих пор сохранился такой обычай: первый секс у девочки должен был состояться с отцом или ближайшими родственниками по мужской линии. В день 17-летия в спальню  к девушке заходили все мужчины и поочередно засовывали в ее влагалищ различные фаллические статуэтки или пальцы.

Тибет

Здесь еще более странные обычаи – мужчина женится на девственнице и ждет, пока кто-то из других мужчин не захочет сделать ее женщиной. Совершенно не важно, знакомый этот человек или нет. Получив согласие, он увозил девушку на некоторое время, а возвращал её обратно, только убедившись в том, что она ждет от него ребенка.

Родив ребенка от другого мужчины, девушка наконец-то получала право заниматься сексом с собственным мужем. Если же по прошествии пяти лет с момента свадьбы такой мужчина не находился, муж начинал стыдиться свою жену – это считалось огромным позором.

Япония

Известные на весь мир обольстительницы – гейши выставляли свою девственность на своеобразный аукцион «мидзуагэ». Заинтересованные мужчины дели ставки, и тот, кто предложил самую большую сумму, имел право провести ночь с девушкой и лишить ее невинности. Для гейш это было очень выгодно – так они знакомились с будущими покровителями.

Саудовская Аравия

В этой стране невесту лишают невинности прямо на свадьбе – жених обматывает указательный палец белой тканью и разрывает им девственную плеву, после чего с гордостью показывает окровавленную ткань всем собравшимся.

Несомненно, все эти способы интересны и поучительны. И все же, узнав про такие обычаи, невольно думаешь: как же повезло нашим девушкам! Они сами вольны выбирать когда, где и с кем лишиться своего бесценного сокровища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *