Какое белье возбуждает мужчин?

Какое белье возбуждает мужчин?

Хотите знать, как быстро возбудить мужчину? Ответ прост: наденьте сексуальное нижнее белье. У настоящей женщины должно быть множество самых разнообразных комплектов: ажурные, шелковые, хлопковые, сатиновые – чем их больше, тем лучше. Красивый комплект пробуждает в мужчинах самые невероятные чувства: страсть, нежность, любопытство, желание прикоснуться к женскому телу и поскорее сорвать этот элемент одежды. Кроме того, нижнее белье дарит уверенность в себе, отличное настроение и улыбку.

В этой статье мы расскажем о том, как правильно подобрать нижнее бельё, чтобы мужчина потерял дар речи и подарил вам незабываемую ночь любви, полную страсти и оргазмов.

Выбор цвета.

От расцветки белья напрямую зависит то, как мужчина будет вас воспринимать.

Красное белье ассоциируется со страстью, а вы напоминаете раскованную и невероятно уверенную в себе хищницу. Это символ раскрепощённости и готовности к самым смелым сексуальным экспериментам.

Черное всегда выглядит элегантно и роскошно, оно подходит к любой одежде. Этот цвет ассоциируется с женщиной, которая точно знает, чего хочет от жизни и умеет все взять в свои руки.

Белое вызывает у мужчины самые нежные и трепетные чувства: эта расцветка ассоциируется в его подсознании с невинностью и чистотой. В таком комплекте вы будете выглядеть немного наивно, но очень обольстительно.

Белье других расцветок тоже можно носить, но лучше это делать тогда, когда не планируется ночь любви. Мужчины воспринимают как сигнал к действию только эти три классических цвета, остальные кажутся им заурядными, скучными, некрасивыми. Особенно негативно они воспринимают желтое и коричневое белье – эти расцветки лучше оставить для вечеринок с подружками.

Фасоны женского нижнего белья.

Классическое. Это самый удобный фасон, его ежедневно выбирают миллионы женщин по всему миру. Эта разновидность идеально подчеркивает красоту вашего тела и придает ему соблазнительные очертания.  Классик не возбуждает мужчин, зато вызывает желание побыстрее снять его и перейти к более приятному процессу.

Спортивное идеально подойдет спортсменке с отличной фигурой – на них оно смотрится по –настоящему сексуально. Остальным девушкам лучше отдать предпочтение другим видам белья.

Эротическое.Кружевной лифчик, визуально приподнимающий грудь и миниатюрные трусики – эти комплекты могут свести с ума любого мужчину. Такое белье подходит абсолютно всем женщинам, подчеркивает их красоту и дарит уверенность в себе. Мужчины обожают любые разновидности этого белья – оно способно возбудить их в считанные минуты.

Корсет изобретен для того, чтобы свести мужчину с ума и заставить упасть к ногам прекрасной обольстительницы. Корсет помогает визуально скорректировать фигуру: подчеркнуть высокую грудь и убрать пару лишних килограммов с боков. Хотите соблазнить самого неприступного мужчину на свете? Просто наденьте корсет – он сделает всю работу за вас.

Чулки помогут покорить любого мужчину, а любая женщина в них становится королевой.  Не снимайте их во время секса —  чулки на обнаженной женщине выглядят невероятно сексуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *